Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Сергей_K

новичок
Поставить на учет авто. Имеются только ГТД на кузов и двигатель.

Frickk

уже освоился
работали с тс. непростой заказ, по которому был отказ у моего знакомого из ГИБДД
совместно нашли вариант решения вопроса
качественно, быстро, недорого

redmax

новичок
Сориентируйте по Mazda Axela 2019 г.в., внести нового собственника без наличия авто(разобран).
Цена услуги под ключ в Москве?

Синецкий

новичок
Приобрёл автомобиль без договора купли продажи с условием оформить позже, машина была не находу в следствии не была поставлена на учёт сразу же. В данный момент продавец умер. У меня проблемы при постановке на учёт. Прошло 4 месяца со дня купли продажи. Чем можете помочь?

Balagan

новичок
Есть два приобретенных комплекта ПТС для переоформления
Готов по сотрудничать

KAZ

новичок
Здравствуйте. Нуждаюсь в ваших услугах по г.Казань.
Требуется переоформить автомобиль, на который есть генеральная доверенность, но она просрочена а хозяйка автомобиля мертва.
Всю ситуацию могу описать куда вам лучше.
Сергей

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте. Нуждаюсь в ваших услугах по г.Казань.
Требуется переоформить автомобиль, на который есть генеральная доверенность, но она просрочена а хозяйка автомобиля мертва.
Всю ситуацию могу описать куда вам лучше.
Сергей
В телеграм добавьте меня и напишите подробности.

Winchester

новичок
Работал с продавцом по смене собственника. ТС адекватный, всегда готов ответить на любые вопросы. Знает свое дело на 100 процентов. Дальнейшее сотрудничество только с ним.

Павел 82

новичок
Работал с данным спецом. Могу сказать что на моей памяти это самый порядочный и адекватный спец в своем деле. Отвечает очень быстро, вникает в проблему и предлагает вариант решаения почти сразу. Чувствуется твердый опыт. У нас был договор с умершим владельцем и дополнительными трудностями постановки на учет. Очень быстро сделал всю работу, хотя задача была не из простых. Номера получили, новый ПТС получили.

Мой опыт работы крайне положительный, оцениваю на 10 из 10. Удачной работы и много хороших клиентов. Всем советую данного специалиста.

vaso1411

новичок
Здравствуйте. Инспектор помог провести перерегистрацию по прописке покупателя в Ставрополье. Фото закрашивать и вставлять не умею,но сделано было все по закону,заменили ПТС,СТС,с выдачей номеров и страховки. Спасибо за труд.

Karen

новичок
Здравствуйте, машина ввезена в 2021 году как конструктор, смогу ли я на покупателя ее оформить?

Контрa

новичок
Доброго времени суток. Хочу узнать могу ли я оформить конструктор по птс 2002 г. птс выдано 2007 г. в особых отметках замена кузова на 2007 г и ссктс с номером. В 2012 г.

Сверху