Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Фунт

уже освоился
отписываюсь о получении... схема рабочая... мне 300 упало
Я в шоке отличная работа низкий вам поклон! Буду искать других желающих...

Аджа

уже освоился
Вышел на этот сервис по рекомендации. Хороший знакомый делал соцконтракт через них с положительным результатом. Обратился к ним. Дата подачи уже назначена. Пакет документов подготовили. Сами предварительно беседовали с сотрудником соц службы. Предстоит поездка и подача. Надеюсь, всё будет гуд! На очереди мой свояк!

Михаил89

новичок
Здравствуйте.
Хочу узнать подойду ли я под условия выплат.
Набережные Челны, самозанятый, 33 года

78-Z

уже освоился
У меня брат подавал на эту выплату и все сам делал. В чем прикол платить за это?

Jobster

активист
У меня брат подавал на эту выплату и все сам делал. В чем прикол платить за это?
Может в том, что не каждый может все сам сделать или не хочет на все это время тратить.
Я знаю, как сделать, чтобы все прошло успешно. А кто-то потратит недели на изучение, и пустые поездки с неопределенным результатом.
Только за, если вы сами можете все сделать.

popkorn

новичок
Знаком с Jobster всего месяц, но это самое мое лучшее знакомство за этот год ;) Деньги - пришли. Все прошло отлично.
Приятно работать с такими людьми) Спасибо)

Grinch

уже освоился
Актуально для Курска? Какие у нас лимиты по программе по области?

Jobster

активист
Работаю.

Условия пока прежние. Напишите мне.

Aramis

уже освоился
Прозвоны и общение с сотрудниками этой конторы входит в указанную стоимость?
Или только консультации и подготовка документов?

Jobster

активист
Прозвоны и общение с сотрудниками этой конторы входит в указанную стоимость?
Или только консультации и подготовка документов?
Звоним мы сами, и инструктируем по всем очным диалогам так же. Все пояснения есть и к бизнес-плану и по отчетности, наедине с чиновниками не останетесь. Доведем дело до конца.

Sezam

уже освоился
Здравствуйте, хотел бы воспользоваться вашими услугами.
Вопрос такой. Имею опыт знакомого, которому урезали сумму до 170 тыс и попросили под нее БП подогнать или откажут. Он согласился, переделывал, заморочек много, но 170 получил. Вы сталкивались с таким? Можно при таких требованиях выходить на полные суммы, и есть ли законные основания, что они так делают?
Вологодская область.

Jobster

активист
Здравствуйте, хотел бы воспользоваться вашими услугами.
Вопрос такой. Имею опыт знакомого, которому урезали сумму до 170 тыс и попросили под нее БП подогнать или откажут. Он согласился, переделывал, заморочек много, но 170 получил. Вы сталкивались с таким? Можно при таких требованиях выходить на полные суммы, и есть ли законные основания, что они так делают?
Вологодская область.
Есть все основания резать вам финансирование, если вы для этого оставляете им такую возможность.
У вас бп может быть слишком часто используемый, или не хватает чего-то. Конечно будут стараться дать меньше.
Делать нужно сразу хорошо, чтобы у них сомнений не было. Там далеко не сверхразумы сидят.

Sezam

уже освоился
Напишите свой телеграм или вацап пожалуйста.

Vigor

уже освоился
Здравствуйте. Заинтересован в ваших услугах прошу связаться через л.с.

Сверху