Что нового?

Помогаем снять запреты на регистрационные действия с автомобилями, недвижимостью, другим имуществом. Откроем выезд за границу.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Владелец, напишите мне в личные сообщения все подробности.

Марков

уже освоился
Доброго времени суток!
Наложен арест на плавсрество. Банкротство (ИП). Можно снять арест и вывести из конкурсной массы?
Буду признателен всем за ответ!

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Марков, смогу дать ответ только после изучения вашей ситуации. Пишите в личные сообщения.

black

новичок
Приветствую.
Свяжитесь со мной, есть вопросы по арестованному автомобилю

Astra_24

новичок
Здравствуйте! Я приобрела б/у машину по договору купли продажи составленному письменно. Я уже застраховала автомобиль, что подтверждает ОСАГО. На учет я машину не могу поставить. Приехала в ГАИ на постановку на учет, а там запрет на регистрационные действия. Судебный пристав наложил арест за долг по кредиту на бывшего владельца!!! Скажите пожалуйста, что мне делать в этом случае?

Владелец

уже освоился
Добрый вечер. У себя в городе нигде не мог найти выхода на приставов и пришлось искать в интернете.
В итоге связался и начал работу с Кавалером, через Гаранта)
Органичения сняли, автомобиль ушел в нужные руки. Все сделано на отлично.

Fortuner

уже освоился
Толковый подход к делу. Помог решить проблемы с ограничениями сразу по двум делам. Возможность проконсультироваться перед тем, как что-либо сделать. Ценник приемлемый, к тому же деньги висели в холде у гаранта весь срок, пока мы все не переоформили.

Думаю, что еще не раз обращусь.

МАО

новичок
Здравствуйте вопрос
Стоит запрет на рег действия с 2010 года, ща смотрю по вину, снова продлили запрет. Договор есть, но на учете на том на ком запрет. Как снять его для продажи? Только за ключи+ПТС+СТС никто покупать не хочет :(

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте вопрос
Стоит запрет на рег действия с 2010 года, ща смотрю по вину, снова продлили запрет. Договор есть, но на учете на том на ком запрет. Как снять его для продажи? Только за ключи+ПТС+СТС никто покупать не хочет :(
Лучший вариант решения - погасить обязательства за того, из-за кого запрет или принудить его сделать это.
Временное снятие, разве это решение?
Напишите мне в личные сообщения все подробности.

Sam

уже освоился
Добрый день, человек лишен прав1.5 года, срок закончился права на руках, как лучше поступить со снятием срока. Ну и ц. вопроса. Спасибо

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Добрый день, человек лишен прав1.5 года, срок закончился права на руках, как лучше поступить со снятием срока. Ну и ц. вопроса. Спасибо
Я такими вопросами не занимаюсь.

Angry_man

уже освоился
Надо будет переоформить одно авто под арестом , скинул тебе в личку всю инфу , жду ответа !

Vega

новичок
Здравствуйте, Кавалер.
Месяц назад мы с сестрой купили автомобиль, а он находится в аресте у судебных приставов. Бывшая автовладельца не берет трубку, и никак с ней не связаться. Прошу помощи.
Спасибо.

Сверху