Напишите мне для начала в личные сообщения. Работаю с гарантом, так что вы имеете полный холд денег на срок нашей работы. Вылезет запрет -значит я зря потратил свои время и деньги, а вы остались при своих.ватсап, скайп ? какие гарантии что запрет обратно через день не вылезет ?
Есть пациент с арестом из-за просрочек и дальнейшей неуплаты по автокредиту, как следствие наложение обеспечительных мер и бла-бла-бла. ПТС из банка выцеплен -оригинал. Пациент теплый в схему на продажу через посредника впишется. Если мы вашей помощью запрет уберем, какие еще меры кроме прокладки(посредника) нужно предпринять, чтобы пациента не притянуть было?Работаем с различными типами имущества и видами арестов. В большиснтве случаев готовы увеличить гарантии отсутствия запрета до месяца.
Если на время снять, то можно будет продать, но когда запрет восстановится, а вы свою задолженность не погасите, у вас могут возникнуть проблемы. Но вопрос с продажей авто можно решить без последствий, если не боитесь что следом на другое имущество арест может прилететь. Напишите мне для начала в личные сообщения.Здравствуйте. Разъясните, как можно снять запрет для продажи. Приставы наложили арест на авто, в гаи висит запрет. Авто не забрали, продавать могу? А если как вы говорите на время снять?