Что нового?

Помогаем снять запреты на регистрационные действия с автомобилями, недвижимостью, другим имуществом. Откроем выезд за границу.

Михей

новичок
ватсап, скайп ? какие гарантии что запрет обратно через день не вылезет ?

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
ватсап, скайп ? какие гарантии что запрет обратно через день не вылезет ?
Напишите мне для начала в личные сообщения. Работаю с гарантом, так что вы имеете полный холд денег на срок нашей работы. Вылезет запрет -значит я зря потратил свои время и деньги, а вы остались при своих.

Transit

уже освоился
Желаю здравствовать! Возможно нужна ваша срочная помощь. Откликнитесь пожалуйста, у меня неожиданный арест по долгам продавца юр.лица. Авто, цена 4 млн.

макак

уже освоился
подтверждаю заявленную компетенцию человека
точно по времени снял запрет, и кстати в онлайн его до сих пор нет, хоть гарантийный срок уже вышел
очень достойный сервис
буду обращаться

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Работаем с различными типами имущества и видами арестов. В большинстве случаев готовы увеличить гарантии отсутствия запрета до месяца.

Klonwar

старичок
Работаем с различными типами имущества и видами арестов. В большиснтве случаев готовы увеличить гарантии отсутствия запрета до месяца.
Есть пациент с арестом из-за просрочек и дальнейшей неуплаты по автокредиту, как следствие наложение обеспечительных мер и бла-бла-бла. ПТС из банка выцеплен -оригинал. Пациент теплый в схему на продажу через посредника впишется. Если мы вашей помощью запрет уберем, какие еще меры кроме прокладки(посредника) нужно предпринять, чтобы пациента не притянуть было?

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Klonwar, я не знаю ваших целей, но если для перепродажи, то перекупа в цепочке достаточно.

gold24

уже освоился
Здравствуйте.
Нужны ваши услуги, но снять арест нужно на постоянной основе, т.е. он не должен опять появиться. Я знаю, что такое тоже возможно.

champ

новичок
Можно ли как нибудь снять наложение ограничения на автомобиль, не оплачивая никаких либо штрафов. Либо переоформить как нибудь на себя или другого человека ?

Klonwar

старичок
Вопрос решен! Спасибо за своеты и реальную помощь, всё решили, причём меньше чем за неделю. Тачка благополучно ушла, нигде не звенела и по моим сведениям уже на учете! Кавалер отличный парень, быстро отреагировал, мы сами съездили до приставов взяли бумажки и через час ограничения были сняты.

ZIM25

уже освоился
Здравствуйте. Разъясните, как можно снять запрет для продажи. Приставы наложили арест на авто, в гаи висит запрет. Авто не забрали, продавать могу? А если как вы говорите на время снять?

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Разъясните, как можно снять запрет для продажи. Приставы наложили арест на авто, в гаи висит запрет. Авто не забрали, продавать могу? А если как вы говорите на время снять?
Если на время снять, то можно будет продать, но когда запрет восстановится, а вы свою задолженность не погасите, у вас могут возникнуть проблемы. Но вопрос с продажей авто можно решить без последствий, если не боитесь что следом на другое имущество арест может прилететь. Напишите мне для начала в личные сообщения.

McLaren

уже освоился
Уважаемый, с банковскими счетами работате?.:) У меня вагон клиентов на такие услуги..

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
McLaren, я не смогу вам помочь вам и вашим клиентам.

Владелец

уже освоился
Добрый вечер. У меня ограничения на автомобиле, наложено судебными приставами. История долгая, был бизнес, кредиты в банке, потом прогорел, короче машину тоже подгребают. Сможете снять быстро?

Сверху