Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

GENTLMEN

старичок
Предоставляю услугу выгодного погашения штрафов ГИБДД, судебных, приставов, налоговой и пр.
Погашение в течение 1-3 часов
С выгодой для васогашу штрафы и задолженности в рублях, от любых ведомств в РФ.

Для погашения от вас нужен лишь номер постановления ГИБДД или другой документ о взыскании или квитанция (для других ведомств).
Номер постановления вы можете узнать в различных сервисах проверки штрафов, на сайте госуслуг и т.п.

Чеки и выписки об оплате предоставляются по требованию.
Если при оплате требуется указать плательщика и другие данные, вы должны их предоставить.

Стоимость:
Сумма долга | вы платите в %
от 25000 | 65%
от 40000 | 50%
от 60000 | 45%

Работаем по суммам от 25000 руб (мелкие штрафы не оплачиваю).

333.jpg

Оплата:
В целях взаимного доверия, работаем в том числе и через гарант (оплата по факту получения уведомления о погашении штрафа/штрафов).

Телеграмм: @pogasidolg

Znanie

уже освоился
давайте попробуем,если через гаранта

Znanie

уже освоился
мои штрафы джентльмен замял, при проверке все погашено, полезный сервис, могу рекомендовать

Administrator

старичок
Администратор
Прошу кого-то из авторитетных членов форума, при наличии подобных задолженностей и желания погасить их на еще более выгодных условиях, отписаться мне, поможете проверить автора (у меня нет таких долгов по штрафам и предложить в своем куругу не кому).

upd: 27/03/18
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Компетенция подтверждена гашением задолженности для давнего пользователя форума.
Примечание: Если вы хотите получить гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами нашего гаранта.
Удачных сделок!

Последнее редактирование:

suAHILI

уже освоился
И где вы?
Второй день жду ответа. Клиенты не нужны?

suAHILI

уже освоился
Вроде бы все ок, подтверждения оплаты на госуслугах пришли. Отлично, коли так, буду знать куда обращаться. Мои рекомендации.

Гурик

уже освоился
напишите мне есть заказ на утилизацию штрафов сразу на 2 человека

Гурик

уже освоился
GENTLMEN закрыл задолженности мою и еще одного человека. Быстро, гуманно. Спасибо!

LesTaD

уже освоился
Воспользовался на днях оплатой от Джентльмена.Чек пришел почти мгновенно после оплаты.На след день штраф отобразился как проведенный.Спасибо за оперативность.Надеюсь с меня потом не просят оставшуюся сумму:)

Вага

новичок
Есть неплаченная задолженность, уже передана в ФССП. Можно урегулировать по цене 50% от суммы реального долга, а не от ихнего х2? На мели вообще ... :confused:

GENTLMEN

старичок
Вага, если сумма взыскания уже назначена приставами, то ничего уже не уменьшить. Максимум, что могу сделать, это погасить за 50% от этой суммы.

suAHILI

уже освоился
Спасибо джентльмену за быстро выполненную проплату. Утром заказал в телеге, после обеда получил. Не первый раз заказываю у него. Опять быстро и без проблем. Еще раз спасибо. :)

Sam

уже освоился
Заказывал проплату штрафа на 30к, если честно,боялся обмана,сумма хоть и не великая, но ценная!) Но все завершилось удачно. Скоростью доволен, Джентльмен молодец, работает оперативно. спасибо!

GENTLMEN

старичок
Восстанавливаю свою работу по погашению штрафов.
Стоимость прежняя - 45% от суммы вашего штрафа.

Сверху