Что нового?

Под документы с аукциона

аристотель

новичок
Всем здравствовать!
Прошу поделиться людей с опытом, кто заказывал себе машину под документы с Владивостока, с Японии.
Какие фирмы, какие подводные камни и т.п.

{readonly}

уже освоился
я заказывал через посредника, главный подводный камень, что даже с их помощью ты все-равно покупаешь вслепую по фото, а там может оказаться куча скрытых повреждений, как в моем случае было.. на фото треснута нижняя часть бампера, а по факту значительное замятие задней части кузова в гармошку до самой балки.. на машине просто въехали в какой-то невысокий бетонный блок задом и внешне это никак не отражается..
лотерея короче..:cautious:

Золотун

уже освоился
Я заказывал дважды в конторе Владика, один раз в семью, а второй товарищу.

Через контору удобнее, чтобы не разбираться самому в тонкостях торгов, плюс у них какой-никакой опыт дефектовки на дистанции уже по описанию есть (японская специфика).
Расчитываются они сами, можно на комиссии сыграть, и есть ньюансы по ввозу на физ., юр., а это влияет на сумму сборов.

Конторы только по отзывам выбирать. Я так делал. Мне вроде не накосячили ни разу, я в целом доволен и не переплатил сильно. Если интересно, кто мне привозил, стучись, дам контакты. Но и в интернете они есть, люди пишут отзывы.

Сверху