Прекрасно обходит и будет обходить.В госдуре начали форсить тарифы на доступ к иноресурсам (через VPN или нет не важно), типа по 150р за 1 гб )
Это как вообще?
Ваш сервис такое обходит или все туда же придется еще башлять?
Вы попробуйте сначала, а потом уж напишете, что у вас получилось.так а чем вариант с eSim иностранной плох?
любой трафик без ограничений в пределах 5 000 в мес
esim не обходит блокировки(у меня турецкая и кипрская есть)так а чем вариант с eSim иностранной плох?
++Месяц без слетов и тормозов.Могу констатировать, что решение автора работает 99% времени, об ограничениях вообще забыл. Ни разу в саппорт не обращался. Сервис своих денег стоит.
так а чем вариант с eSim иностранной плох?
Владельцы сим-карт иностранных операторов лишились возможности беспрепятственно получать доступ к сервисам, которые в России недоступны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пользователей таких карт.
Роуминговое подключение, при котором выход в интернет фактически осуществляется через инфраструктуру зарубежных операторов, больше не позволяет обходить действующие в стране ограничения.
У наших клиентов нет eSim, и других проблем с доступом, мы работаем по другим принципам.Свежие новости:
Я пробовал, не подключается так же, как и любое другое. Дело же не в локации подключения, а об ограничении абонента подключаться к любым IP, вне белого списка. Кароче это не сработает, если у тебя на сим оператор это ограничил. Выход только в таких сервисах, как у ТС. Дешево тут не отделаешься, мне не по кармануА пробовал кто впны с выходом через грендандию? говорят что такие обходят БС.