Что нового?

Обширная база ПТС с разборок приволжского региона

Андрей 35

уже освоился
Куплю в Самаре или поблизости ПТС на BMW X3, желательно с кузовными панелями, которые мне нужны. Я Написал что мне нужно объемнее вам на почту.

BorisIvanovich

уже освоился
Приобретем ПТС на Lexus LS460 и все что есть, с доставкой в Тольятти.

LIMAN4

уже освоился
Куплю бумаги для X5 2008-2009 дизель! Черный

Андрей 35

уже освоился
На днях получил полный комплект (как оговаривали) от SamaRRazbor.
Купил третьего числа переводом на карту и, через 2 недели все пришло.
Можно работать.

STAS_74

уже освоился
Нужен весь юридически чистый комплект для БМВ 5 е60, черны, бензин, 3л. Цена чем ниж. тем лучше!

Huligan

новичок
Нужны птс и рама на Isuzu Giga, и желательно в наших краях.

SamaRRazbor

активист
Нужны птс и рама на Isuzu Giga, и желательно в наших краях.
К сожалению сейчас ничего для вас нет, если появится, я дам знать ,если вы оставите свои контакты в личной переписке.

Федор_74

уже освоился
Ищу ПТС на бежевый (белый ) Nissan Wingroad Y12.Я из Таганрога.

Последнее редактирование модератором:

Gektor75

уже освоился
Надеюсь на выгодное предложение под Toyota Land Cruiser Prado 2TR, 2007года, серый цвет.

SamaRRazbor

активист
Надеюсь на выгодное предложение под Toyota Land Cruiser Prado 2TR, 2007года, серый цвет.
Машинка такая найдется, но по цвету придется решить. Если готовы. то пишите мне, я дам подробности.

104BG

новичок
Купил документы из Самары. При 100% предоплате полный набор был выслан ко мне, за 3000км. Всё прекрасно дошло, в короткий срок, прям до дверей! Никаких проблем. По документам все вопросы решили заранее, а железом уже занимаются специалисты.

Dashikus

уже освоился
Куплю первичный ПТС и железо для Hyundai Avante 1,6l

Lestor

уже освоился
позавчера получил документы купленные через SamaRRazbor... приехали очень быстро! все грамотно и как договариались. Возможно буду обращаться к нему и впредь!
спасибо

Сверху