Что нового?

Номер двигателя по ПТС отличается

SergeiSuper

уже освоился
Рассматриваю к покупке атвомобиль, но хозяин говорит, что номер двигателя не совпадает с номером в птс, могу-ли я как-нибудь поставить её на учёт?

tartuga

старичок
Обязательно обними хозяина, честность при продаже авто в наше время редка штука:) Документы на замену у него какие-то есть?

Tor4y

уже освоился
Можно и без документов рискнуть взять, сейчас многие инспектора при постановке на двигатель даже не смотрят. Вопрос только в цене этого риска.

Celice

старичок
Если нет документов на двигатель, то могут быть проблемы-экспертиза, штрафстоянка.

SergeiSuper

уже освоился
Обязательно обними хозяина, честность при продаже авто в наше время редка штука:) Документы на замену у него какие-то есть?
Я попытаюсь но чего-то не тянет обниматься с мужиками:) Документов нет, движок он купил с рук на Авито.

Celice

старичок
Я попытаюсь но чего-то не тянет обниматься с мужиками:) Документов нет, движок он купил с рук на Авито.
Ну вот, и номер его до сих пор значится в ПТС, который хозяин движка продал на том же Авито другому покупателю. так что рисковать тебе или нет, думай сам.

zzz_zzz

старичок
50/50 посмотрят или нет, если посмотрят то обязательно будет экспертиза

Chivis

уже освоился
у нас такое точно не пропустят без документов подтверждающих смену. или должен быть чек на покупку, или документы из автосервиса с лицензией.

Сверху