Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

Frangipany

новичок
Замечательный продавец, все забукал достаточно быстро, оперативно, и помог когда я жестко косякнула, вернул лишние деньги, большое спасибо!

kif

новичок
Рекомендую исполнителя. Очень быстро ответили и за 15 минут оплатили зарубежный букинг-сервис, очень удобно)

_marck_

уже освоился
Туркишей взяли через ТС и отель.
Все супер!

Imgf66d2_4468_4a.jpeg

Вложения

• img_9340.jpeg
    img_9340.jpeg
    395.1 KB · Просмотры: 13

Starboss

уже освоился
Оплатил брони
Максимально быстро
Оперативно
С гаратном

gosha29

новичок
Ребята лучшие! Необходимо было оплатить билеты на фестиваль, ребята оплатили местными тугриками с огромной скидкой. Всё получилось! Рекомендую!

Lade

новичок
Наш ответ Чемберлену ;)

64.jpeg61-2.jpeg74.jpeg73.jpeg62.jpeg61.jpeg

Все отлично, очень быстро прислали все билеты, помогли с оплатой в поездке. Большое спасибо!)

Magnat

новичок
сработали быстро и четко, оплатили то что у других не получаллсь!!! рекомендую

LETO

уже освоился
Всё супер, оплатили отель на 2 недели. Оказалось по факту оплаты дешевле, чем обговаривали, разницу вернули. Рекомендую!

Савин

новичок
Осуществил свою 10летнюю мечту меньше чем за полцены благодаря тс.
ХЗ когда еще куда и когда полетим с нынешней обстановкой в мире и новыми ценами на топливо.
Рассчитываем на лучшее, но готовимся к худшему.
Тс респект все сделал по красоте 🙏

usdc улетели, через 15 мин подтверждения на почту..

Вложения

• 2f98f.jpeg
    2f98f.jpeg
    368.3 KB · Просмотры: 5
  • 59b31b.jpeg
    59b31b.jpeg
    302.4 KB · Просмотры: 3
  • 4829f03.jpeg
    4829f03.jpeg
    236 KB · Просмотры: 2
  • d9fd2f.jpeg
    d9fd2f.jpeg
    165.4 KB · Просмотры: 5
  • 949cf88.jpeg
    949cf88.jpeg
    158.1 KB · Просмотры: 6

Shiz

уже освоился
За 6 лет не раз работал с камрадом почти по всем возможным броням. Крайний раз в феврале до стремных событий делали Дубай туда-обратно, бронь отеля, аренду хорошей тачки на неделю. Все отработано на 5++
В июне планируем Турцию, если мир окончательно не ебанется и авиа не загнется из-за ценников. Камрад архинадежнейший.

Matvey

новичок
Все прошло отлично , даже оплатили через Ton. Тс сделал дополнительно хорошие условия с доп скидкой.

Otto

новичок
Обратился по вопросу оплаты тура через иносайт бронирования. даже не потребовалась передача целевого аккаунта, мне просто проплатили предоставленные мной реквизиты по ссылке и дело сделано в считанные минуты и за 35 проц чека, я приятно удивлён. буду рекомендовать. пользуйтесь пока есть возможность!

^moon^

уже освоился
Все очень быстро и оперативно. Из трех сервисов, что я использовал для оплаты с 2018 года — это самый лучший

asmrtrvl

новичок
Просто супер, были проблемы с аккаунтом Агоды по моей вине , решено за 15 мин, путем создания нового акка и вот билеты и букинги в норме! Спасибо ребзя!

Йося

новичок
Нужны были билеты на концерт в Стамбуле, обратился, быстро получил ответ и быстро все оформили, рекомендую!

Сверху