Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.
Осуществил свою 10летнюю мечту меньше чем за полцены благодаря тс.
ХЗ когда еще куда и когда полетим с нынешней обстановкой в мире и новыми ценами на топливо.
Рассчитываем на лучшее, но готовимся к худшему.
Тс респект все сделал по красоте
usdc улетели, через 15 мин подтверждения на почту..
За 6 лет не раз работал с камрадом почти по всем возможным броням. Крайний раз в феврале до стремных событий делали Дубай туда-обратно, бронь отеля, аренду хорошей тачки на неделю. Все отработано на 5++
В июне планируем Турцию, если мир окончательно не ебанется и авиа не загнется из-за ценников. Камрад архинадежнейший.
Обратился по вопросу оплаты тура через иносайт бронирования. даже не потребовалась передача целевого аккаунта, мне просто проплатили предоставленные мной реквизиты по ссылке и дело сделано в считанные минуты и за 35 проц чека, я приятно удивлён. буду рекомендовать. пользуйтесь пока есть возможность!
Просто супер, были проблемы с аккаунтом Агоды по моей вине , решено за 15 мин, путем создания нового акка и вот билеты и букинги в норме! Спасибо ребзя!