Что нового?

Кто заказывал документы с сайтов, где делают и перед оплатой скидывают видео?

Dalstroy

уже освоился
Есть такие нормальные в интернете?
Я заказал стс на одном, а когда получили, то при близком рассмотрении там был просто грубейший фантик.
Нет под рукой, а то бы выложил.
Самый стыд, что я брал под человека и сразу делал доставку ему на вахту. В итоге не столько денег жалко, сколько потеряли время.

ПерекуП

старичок
Ты про какие сайты?
Где обещают сделать любой документ, какой только в природе существует, которыми выдача поисковиков завалена? 🤣

Как именно заказывал? Отзывы читал? Гаранты были?

Dalstroy

уже освоился
Я не разбираюсь что за гаранты. Гарантии только платишь после демонстрации в вацапе по видео. Вроде пристойно выглядит, а придет сразу видно гавно полное.
А делают они много документов, там сайты однотипные все.

ПерекуП

старичок
Я не разбираюсь что за гаранты. Гарантии только платишь после демонстрации в вацапе по видео. Вроде пристойно выглядит, а придет сразу видно гавно полное.
И что ты там на видео увидеть хотел? Конечно гавно делают, на это и расчет, что по качеству видео ничего не определить. На обычном струйнике печатают, и показывают в плохом освещении.

Они потому такими сайтами и продвигаются, что ни на одной нормальной площадке и недели не проживут, сразу в отзывы напихают хуев и забанят. Тут такие деятели тоже пытались работать, все в небытие ушли.

ПерекуП

старичок
Так что сайт именно, автор так и не рассказал? Откуда узнал про него?
Да это фуфлосайты, где контакты вацапа висят 100%, их много очень, нет смысла тут спамить и рекламу только делать криворуким наё..щикам.

Я еще лет 10 назад натыкался, сам чуть не заказал, мне вовремя мудрые люди объяснили за площадки и что только на нормальных можно работать, где люди живые есть, как эта.

Dalstroy

уже освоился
Я в поисковике просто набрал купить стс на авто, оно и вывалилось одним из первых. Есть только номер телефона, по которому списывались в вацапе. Имя левое конечно же и на карту с другим именем деньги отправлял.

Vale_T

уже освоился
Я в поисковике просто набрал купить стс на авто, оно и вывалилось одним из первых. Есть только номер телефона, по которому списывались в вацапе. Имя левое конечно же и на карту с другим именем деньги отправлял.
Считайте, что "купили опыт". Не дорого.
И касательно вашего вопроса - нет, на таких сайтах вы ничего не купите. Это развод. Вы на этих сайтах даже отзыв не можете написать. Так о каких гарантиях может идти речь?

serge1989

старичок
Здравствуйте.

Как вам уже сказали, вы купили себе опыт. В преть будете осторожнее. Не весь интернет одинаковый.
Обращайте внимание на сайты, на которых вы что-то планируете заказывать. Если это просто 5 страничек с описанием услуги, то о чем говорить? Каждый может за пару часов сделать себе такой сайтик и написать на нем что угодно.

Сейчас мы с вами на форуме, где каждый волен делиться своим мнением, и эти мнения хранятся в сети годами, их тут тысячи и пользователей тысячи! Кто что думает, ти и пишет. А какие отзывы о том сайте? Никаких.

Я не говорю, что этот форум самый лучший, но один из лучших точно. И если тут кто-то что пытается продавать, то всегда можно почитать, как всё прошло от других покупателей.

И про гарантов вам выше уже написали. Все порядочные люди, всегда готовы работать через гарантов. Гаранты есть и на этом и на других форумах. Их знают, им доверяют, у них есть история. Они придержат ваши деньги, пока вы не получите то, что заказали и не убедитесь в оговоренном качестве. Они точно не дадут вас никому кинуть.

Последний штрих.
Общение в вацапе, а тем более по телефону, это самые яркие ред-флаги! Ну какой вменяемый человек будет на телефоне рассказывать, что дублирует документы? Это же срок. Вычислить такого 1 час. Он бы давно уже сидел.

p.s. СТС здесь тоже делают(не буду показывать пальцем), поищите поиском по форуму.
Удачи!

Сверху