Я не разбираюсь что за гаранты. Гарантии только платишь после демонстрации в вацапе по видео. Вроде пристойно выглядит, а придет сразу видно гавно полное.
А делают они много документов, там сайты однотипные все.
Здравствуйте.
Как вам уже сказали, вы купили себе опыт. В преть будете осторожнее. Не весь интернет одинаковый.
Обращайте внимание на сайты, на которых вы что-то планируете заказывать. Если это просто 5 страничек с описанием услуги, то о чем говорить? Каждый может за пару часов сделать себе такой сайтик и написать на нем что угодно.
Сейчас мы с вами на форуме, где каждый волен делиться своим мнением, и эти мнения хранятся в сети годами, их тут тысячи и пользователей тысячи! Кто что думает, ти и пишет. А какие отзывы о том сайте? Никаких.
Я не говорю, что этот форум самый лучший, но один из лучших точно. И если тут кто-то что пытается продавать, то всегда можно почитать, как всё прошло от других покупателей.
И про гарантов вам выше уже написали. Все порядочные люди, всегда готовы работать через гарантов. Гаранты есть и на этом и на других форумах. Их знают, им доверяют, у них есть история. Они придержат ваши деньги, пока вы не получите то, что заказали и не убедитесь в оговоренном качестве. Они точно не дадут вас никому кинуть.
Последний штрих.
Общение в вацапе, а тем более по телефону, это самые яркие ред-флаги! Ну какой вменяемый человек будет на телефоне рассказывать, что дублирует документы? Это же срок. Вычислить такого 1 час. Он бы давно уже сидел.
p.s. СТС здесь тоже делают(не буду показывать пальцем), поищите поиском по форуму.
Удачи!