Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

zzz_zzz

старичок
Много писать не буду. Скажу только что.
Далеко не в первый раз, воспользовался услугами данного продавца и остался доволен.

Все о чем договаривались сделано быстро и качественно на 5+.
Большое спасибо за работу !

Процветания бизнесу, от души.

Sauron

уже освоился
Сработал напрямую, пришло всё в лучшем виде, качество отличное. Продавец учел индивидуальные пожелания, сместил шрифты итд. Буду и дальше работать.

Вложения

• 22355866.jpg
    22355866.jpg
    162 KB · Просмотры: 64

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Работаем стабильно!

С уважением ко всем присутствующим.

чупа-чупс

уже освоился
Делаем и делали у него железо не первый раз и все хорошо, за все время была одна ошибка со сгоном на подседельном вварыше по размерам, но он заменил в тот же день, вечером. Советую, как обычно.

vladimir83

уже освоился
Мастер сделал красиво, зашёл выразить респект. Человек слова и с руками.

master_ruslan

новичок
На постоянной основе обращаюсь к Мастеру на протяжении трех лет. Работаем плотно на другой площадке. Всё оперативно и качественно.
Рекомендую к сотрудничеству.

Shpundel

уже освоился
Табличку на кузов можно будет как-то состарить? А то машине 14 лет, а табличка новая, чтобы подозрений не вызывать. Могу фото отправить родной таблички.

А вот еще такой вопрос у меня. Может я не заметил, но по доставке как все происходит? Подробнее можно этот вопрос расписать

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Табличку на кузов можно будет как-то состарить? А то машине 14 лет, а табличка новая, чтобы подозрений не вызывать. Могу фото отправить родной таблички.

А вот еще такой вопрос у меня. Может я не заметил, но по доставке как все происходит? Подробнее можно этот вопрос расписать
Без проблем, в зависимости от материала можно придать изделию возраст.

vladimir83

уже освоился
Хороший мастер по железу. Делал планку на мерседес в ноябре, сейчас делал вторую на аналогичную машину и заодно еще наклейки сделали. Цены для работы такого уровня адекватные, к работе мастеров никаких замечаний

Юра

уже освоился
беру мелочи по железу давно . нареканий никогда не было всегда идет на встречу , находил все что нужно . адекватный порядочный человек вот бы прочие мастера на монтаже не рукожопили и были бы такими же

kirsaaa_99

уже освоился
Обращался к тс напрямую в личку.
Готовую железяку своевременно получил! Номер выполнен филигранно. Респект мастеру!
Фото изделия прилагаю.

хома

новичок
Здравствуйте, нужен вин на стакан е90

оставьте контакты

Georgyy

новичок
Хороший сервис с адекватным мастером и ценами, мастер сделал планку на GLC x253 по срочности за 2.5 часа, и приехала она так же быстро, профессионализм и забота о клиентах на высоте 🥇

DraftRaekwon

уже освоился
Не самый быстрый мастер, но качество работы компенсирует ожидание. Цена тоже очень приемлемая.

Сделал два куска на стаканы идентичных автомобилей. Сварщик поставил на места без проблем. Будем еще обращаться.

СКУФ

новичок
Получил товар, цифры выбиты ровно, все подошло. В тот же день когда оплатил, мастер к вечеру отправил фотографии готовой жестянки. Хорошая сделка(y)

Сверху