Что нового?

ГИБДД обновило онлайн-сервис проверки авомобилей

NewsMaker

Модератор
Команда форума
5b2320b5436d16336b1f262b54540a21.jpg

ГИБДД запустило обновленную версию сервиса проверки автомобилей. Обновленный онлайн-сервис ГИБДД позволяет теперь узнать не только об ограничениях на регистрационные действия с автомобилем и о нахождении его в розыске.

Усовершенствованный сервис ГИБДД теперь дает возможность просмотреть историю регистрации автомобиля, информацию о ДТП с участием автомобиля (с 2015 года), количество собственников и периоды владения ТС. При этом персональные данные владельцев ТС не будут доступны.

Узнать, зарегистрировал ли новый собственник Ваш бывший автомобиль, стало просто. Да и покупателю подержанного авто будет полезен этот сервис.

Touched

старичок
У меня все время выдает ошибку при проверке ограничений.
Вторые сутки пытаюсь проверить и все время какая-то ошибка сервера :(

Celice

старичок
У меня все время выдает ошибку при проверке ограничений.
Вторые сутки пытаюсь проверить и все время какая-то ошибка сервера :(
Там часто идут "ремонтные работы", а на самом деле вечные проблемы синхронизации баз, из-за того что все сделано студентами на цифру, оставшуюся после распила :)))
C учётом того ,что и сами базы делают такие же студенты, но 100%-ю достоверность я бы не рассчитывал.
Пробивать нужно везде. где только возможно - через сайт судебных приставов, просто через тырнет, на постах, ну и по своим каналам конечно-же.

Сверху