Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Moana

новичок
Приехало МВУ. Все очень оперативно!!! Хоть и обратилась ночью )) Спасибо большое за помощь!!! Успели в к отпуску!

Раф

новичок
Сколько сейчас за дубликат без базы по моему фото, чтобы штрих код работал?

Pelik$kan

уже освоился
Вчера утром договорились на сегодня, но по факту стс было готово уже вечером, ночью без пробок привезли на такси за час.
Сервис, качество.. всё на уровне!
Лучший! 👌

Liberal

уже освоился
Правастер профессионал своего дела! Работает четко, быстро, всегда на связи. Быстро вьехал что нужно сделать. Прислал фото в\у перед отгрузкой в курьерку. Сделал оч красиво. Советую обращаться.

keks

новичок
Сделали ву на моего донора красиво и профессионально!
Показывал весь процесс изготовления. Успехов ему!

Beskrylov

новичок
Pravaster Спасибо большое, помог с вопросом по мву на все 200 процентов ,всё прошло чисто и гладко всем теперь советую и рекомендую, еще раз спасибо большое

Branson

уже освоился
Все на высшем пилотаже, за 6 часа получилось забрать МВУ. Топ контакт, рекомендую

Pulpit26

новичок
Спасибо большое Правастеру! Всё рассказал, когда изготовил показал, помог с доставкой во Вьетнам! Приятно покупать у таких людей!

cincargo

уже освоился
Сделал у ТС МВУ повторно (первый экземпляр я благополучно прое...л в ливень)
Спасибо огромное, вещи делаешь! ;)

STerv

новичок
Отличный сервис. Люди отзывчивые,готовые помочь.В моем случае - была сложность в отсутствии скана образца оригинала--помогли без лишних слов. Оригинальнее некуда. Рекомендую 100 проц

<robert>

уже освоился
Здравствуйте
Если МВУ с ВУ сразу заказывать, сколько времени это займет с доставкой в Королев?
У меня вылет 29.08
Спасибо

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Здравствуйте
Если МВУ с ВУ сразу заказывать, сколько времени это займет с доставкой в Королев?
У меня вылет 29.08
Спасибо
Напишите в телеграм или через л.с., если сегодня успеем начать, то будете держать в руках не позднее вечера 27 числа.

Branson

уже освоился
Докладываю с Пхукета
Меня за четыре недели 7 раз останавливали 😅 был на машине и на байке много ездил, всегда под пивасом 🤣 проверяли в 6 из 7 случаев ТОЛЬКО МВУ и ехал дальше , один раз сумку и бардачок проверяли возможно на курилки, которые запрещены.
Спасибо еще раз за хороший подгон. За 1 отпуск права с лихвой отбиваются и еще на будущие поездки пригодятся. Плюс экономия времени отдыха вместо разборок с полицией и штрафами. Один раз без шлема поймали, стоял в очереди на оплату минут 40, без прав там же стоят!
И не паркуйтесь, где не положено, тут нашли альтернативу эвакуаторам ;)

photo_2026-08-11_11-37-56.jpg

Сверху