Что нового?

Частичная мобилизация. Мы на пути к полной?

Vale_T

уже освоился
В Ростовской Области вовсю призывают. Нахуй вообще эта мобилизация. У нас Ростовчан вообще хоть одна собака спросила хотим ли мы на войну... Твари. Заварили кашу а простые люди расхлебывай. В рот я ебвл все это правительство с их войной
Они себя твоими хозяевами считают, о чем у тебя спрашивать? Мы для них скот, расходный материал. Лучший вариант, вообще вдалеке от всего этого пересидеть я считаю. Ни воевать по сути с такими же , как я ,ни в тюрьме сидеть за отказ желания не имею.

Ролики рекламные на ТВ полились рекой про героизм и патриотизм. Цепляют людей за честь и достоинство, за все то, чего у них самих нет и не было никогда.
Все же видели реальные ролики в интернете, каким оружием снабжают новобранцев? ))) А про целые вагоны людей, которых отвезли и бросили где-то в полях без еды до распределения. Хаос и похуизм. Так же и в бою тебя потом забудут.

2022-10-12_23-49.jpg

Последнее редактирование модератором:

*chingon

уже освоился
Это походу автоматы с копа раздают или из музея под открытым небом. :ROFLMAO:
Смешно и грустно. Бля, но каким же надо быть тупым, чтобы по повестке пойти в военкомат?

*chingon

уже освоился
А какие варианты? Срок получить?
Так а что срок, вроде пугают больше. Ты если в военкомат не пришел и никаких там обязательств не подписывал, то и ответственности никакой у тебя нет. Максимум административка за неявку.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Есть мнение, что после итогов референдумов будет объявлена: полная мобилизация.
Причина: "На нашу территорию(ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсон) напала Украина"
Тогда уже за границу точно никто не уедет )
Но я не столь пессимистичен )

ZackV

уже освоился
призыв обычный отложили не к добру.

abc26

уже освоился
Неявка неявкой, но это же может долго длиться. так и будут заебывать, пока не загребут насильно самую трудоспособную часть населения.Ну хорошо, отслужат, часть не вернется, часть вернется озлобленными и с поломаной психикой. Общество у нас и так не позитвое нихуя, а что дальше будет? Кто учить будет детей и чему, кто работать будет и как?
Многие уебывают из страны не из-за повестки даже, а из-за перспектив дальнейшей жизни в говне.

ƒыкƒык

уже освоился
Неявка неявкой, но это же может долго длиться. так и будут заебывать, пока не загребут насильно самую трудоспособную часть населения.Ну хорошо, отслужат, часть не вернется, часть вернется озлобленными и с поломаной психикой. Общество у нас и так не позитвое нихуя, а что дальше будет? Кто учить будет детей и чему, кто работать будет и как?
Многие уебывают из страны не из-за повестки даже, а из-за перспектив дальнейшей жизни в говне.
Сейчас не знаешь, куда и уезжать, везде инфляция, безработица, и весь мир на пороге более глобальной войны или как-минимум, бОльшего количества очагов конфликтов.
Во дожили.

Vale_T

уже освоился
Сейчас не знаешь, куда и уезжать, везде инфляция, безработица, и весь мир на пороге более глобальной войны или как-минимум, бОльшего количества очагов конфликтов.
Во дожили.
Ну к этому все и шло давно, спящих конфликтов много, а мировая экономика зашла в тупик. Кто это все будет расхлебывать? Как всегда простой народ.

sergspy

уже освоился
Москва и Питер рапортуют об окончании мобилизации, но повестки продолжают приходить. В аэропортах все так же разворачивают по непонятным признакам, и им всем по..уй на эти заявления по тв. На все один ответ -официального указа об окончании не было. А его и не будет, чтобы через некоторое время снова не объявлять. Сейчас срочников наберут и опять возьмутся запасников активно отлавливать.

хулио

уже освоился
Москва и Питер рапортуют об окончании мобилизации, но повестки продолжают приходить. В аэропортах все так же разворачивают по непонятным признакам, и им всем по..уй на эти заявления по тв. На все один ответ -официального указа об окончании не было. А его и не будет, чтобы через некоторое время снова не объявлять. Сейчас срочников наберут и опять возьмутся запасников активно отлавливать.
Областных выборочно тормозят, а Мск и Спб уже не трогают вроде, но я тоже считаю что это все временная приостановка на время призыва, потом снова могут начать, если не сразу после нг, то весной очень вероятно.

социопат

уже освоился
Как обстоят дела в аэропортах на текущий момент, кто скажет? Многих останавливают? С военником "В" не служившему большой шанс улететь?

МаЖоР

уже освоился
Кто занет ,что сейчас на границе делается, пропускают - не пропускают?
Какие шансы пеербраться с военной спецухой и срочкой? 36 рега в краснодарском крае.

хулио

уже освоился
вроде щас попроще стало, но все-равно выборочно тормозят людей.

Vova45

уже освоился
Ходят слухи, что с 10 декабря опять начнут грести всех подряд. Кто что слышал? Кто уже уехал, есть сейчас смысл дергаться?

ƒыкƒык

уже освоился
Ходят слухи, что с 10 декабря опять начнут грести всех подряд. Кто что слышал? Кто уже уехал, есть сейчас смысл дергаться?
Не бзди, зимой никого набирать не будут, у них и так проблем с обеспечением набранных много. Зимой активность военных действий падает. Мобу никто не отменял, ее приостановили, и я думаю до весны - амарт-апрель.

Сверху