Что нового?

Автомобиль продал пол года назад, но вчера пришли штрафы.

Mortus

уже освоился
Я нашел покупателя мы составили договор но не купля продажи, а доверенность, потому что он сказал что берет не себе. Он отдал деньги, ну я подумал он составит дкп оформит с новым покупателем и т.д. Я передал все доки авто ключи и т.д. Он уехал и сейчас начали приходить штрафы. Доверенность на руках документы где-то у нового хозяина, связи с ним нет.
Что в данной ситуации можно сделать?

Руся Фри

старичок
Тебе еще и налог предстоит оплатить, раз авто за тобой числится. Но лучше сейчас это прекратить, чем благодетеля из себя строить.
Иди к гибонам и снимай тачку с учета. Вот увидишь, как быстро с тобой на связь выйдет новый хозяин. Сдерешь с него все штрафы и налог, составите нормальный договор и пусть идет на все 4 стороны. Таким пидорам нужно тем же отвечать.

Jusik1

уже освоился
:pВ МРЭО сними машину с учёта, и всё будет как надо

Celice

старичок
Вот из-за таких мудаков, нормальным перекупщикам люди и не верят. И хозяину насрут, и покупателю хлам по убойной цене впарят. Сучий рынок. Смотри кому продаешь в следующий раз.

Hammer

уже освоился
Вот из-за таких мудаков, нормальным перекупщикам люди и не верят. И хозяину насрут, и покупателю хлам по убойной цене впарят. Сучий рынок. Смотри кому продаешь в следующий раз.
А чо вам верить-то? Одни наебщики, столько я вашего брата перевидал. Хорошо хоть, что как были большинство тупыми, так и остались. Знаю человека, который через перекупов по 2-3 тачки в месяц с перелицованными VIN сливает. Иногда перекупы с ними попадают, но к счастью вашего барата столько, что и на его век хватит, и на следующий :cool: Хоть какая-то от вас польза.

Celice

старичок
Хаммер, а сам-то ты кто по жизни, чтобы морали читать?
И что вообще на этом форуме делаешь, здесь вроде не леденцами торгуют.
Это риторический вопрос, можешь не отвечать.

Arnold

уже освоился
Мортус сгоняй в ГАИ, покажи дкп и сними с учета, это беплатно. Удачи ;)

Сверху