Что нового?

Актуально нынче переваривать планку?

риэлтор

уже освоился
Приветствую, уважаемые члены форума! Прошу не кидать камнями, если тема уже поднималась! Буду крайне благодарен тем, кто всё же откликнется и подскажет мне в решении вопроса!
Стою перед выбором покупки Хайа. Ужжжжасно хочется!!! Но не секрет, что цены сейчас ан вторичке просто ад. А мне хотелось бы найти за адекват деньги не пиленый, не отжатый аппарат, который беспроблемно встанет на учет и впоследствии так же легко переоформится на нового владельца (когда нужно будет продавать)...
Помимо всех часных продавцов существуют конторки, которые занимаются привозом авто с японии. Пообщался я тут значит с представителем таковой. Он меня заверил, что с недавноего времени абсолютно реально привезти Хаюш-ку нетроную (не пиленую), пройдет любые проверки и т.д. и т.п. с одним но. Чтобы машину можно было зарегистрировать и спокойно ею владеть, да еще и с возможно меньшим кол-вом лошадей по документам - вырезается номерная планка с кузова и вваривается с идентичного авто (от него же берется птс).
Вот отсюда и вопрос. Стоит ли вообще связываться с подобным видом покупки? Какие могут всплыть камни?
Огромное спасибо тем, кто не прошел мимо!!!
Возможно аккуратно вырезается часть пола с номером кузова и вваривается от старого авто с чистыми доками. Но не влияет ли это на геометрию кузова? И я никак не пойму -как сейчас можно провезти авто без пошлины не тронутым???

Celice

старичок
риэлтор, с конца марта опять возят конструкторы. Это ответ на твой вопрос, как привезти нетронутый авто.
Это тебе представитель конторы рекомендовал номерок переварить? Прямо по телефону? Что, счас стак плохо со сбытом, что клиентам уже в криминал не стесняясь советуют ввязываться. :eek:
Перваривание вряд ли актуальность потеряет, пока автомобили из жести делают. Вопрос в в том, какого размера у тебя яйца, чтобы это сделать. ;)

риэлтор

уже освоился
Спасибо, буду думать. А если поймают с переваренным номером какие последствия?

Campuss

старичок
Экспертиза, пробив по угону, если отказ, то вернут на без права регистрации. Разберешь на запчасти или продашь так -следующему "рукастому" хозяину ))))

Celice

старичок
Все как сказал Кампус, но с поправкой на время. Уголовные дела могут от пары месяцев до года и больше лежать. Время=деньги.

стиратель

старичок
пока тачки идентифицируют по номерам это будет актуально всегда

СЮР

уже освоился
Для тебя не должно быть никаких только если сам на себя не наговоришь. Купил в таком виде и все. Какой спрос? Неустановленное лицо внесло изменения в номера.
Варили...варят...и будут варить. Если не поймали в процессе самой сварки, 100-% недоказуемо.

m_e_d_v_e_d

старичок
Актуально до тех пор пока пошлины при ввозе не вернут адекватный уровень, те на все обозримое будущее))))

velar

уже освоился
Есть иные беспроблемные способы легализации!

Сверху